г. Москва

Кутузовский проспект, 27

+7 (495) 989 57 62

+7 (499) 249 61 27

Клатчи от Lulu Guinness

В современном мире модных аксессуаров одним из главных предметов женского гардероба является сумка, говорящая о вкусе, имеющихся возможностях и определенном статусе своей обладательницы. Многие известные дизайнеры, диктующие миру моды свои условия, в творчестве обращаются к разработке собственных коллекций дамских сумочек, которые становятся настоящими произведениями искусства.

Знаменитый британский дизайнер с мировым именем Лулу Гиннес представляет линию коллекционных сумок, включающих ежедневные, театральные, большие и миниатюрные сумки, а так же косметички и клатчи. Дорогие сумки, создаваемые вручную, имеют оригинальные формы, что придает каждой вещи неповторимую уникальность. Остроумные аксессуары от модного бренда Lulu Guinness продаются по всему миру в модных магазинах, на аукционах в Америке и Великобритании, а так же становятся экспонатами в музейных коллекциях. Несмотря на оглушительный успех дизайнерских аксессуаров от Lulu Guinness, сама Лулу не имеет специального художественного образования, справедливо считая, что создание успеха заключается в оригинальности мыслей.

В основе дизайна клатчей от Lulu Guinness лежат смелые и радостные идеи, дополненные легкостью и юмором, созданные с тонким изяществом. Гардероб смелых модниц смогут украсить клатчи в виде серебристых ракушек, украшенных рыбками или в виде красных губ из змеиной кожи, усыпанных сверкающими кристаллами Swarovski, придающих вечерней сумочке роскошный и гламурный вид. Всемирную славу Лулу Гиннес принесли клатчи в форме шоколадки, домика, цветочной корзинки, клетки для канарейки, туфельки, корсета, собаки, а так же котосумки, выполненной в виде милой кошачьей мордочки.

На последнем Лондонском показе Лулу презентовала новую коллекцию вечерних сумочек, на создание которой дизайнера вдохновил британский художник и давний друг Роб Райан. Новая серия клатчей выпущена ограниченным количеством, поэтому понравившуюся модель можно будет приобрести только через аукцион. Так же в создании авторских клатчей приняли участие певица Палома Фейт и модель Софи Даль. Каждую модель из новой коллекции вечерних сумочек Лулу посвятила своим друзьям, которых признает самыми стильными людьми в стране.

Авторский дизайн представлен тремя клатчами-веерами, созданными в честь знаменитых друзей Лулу. Клатч, названный Sophi, декорирован изящными кружевами и вышивкой. Эксклюзивная сумочка-веер Paloma переливается разноцветными кристаллами от Swarovski. Самой удивительной работой в форме веера стал клатч Guinness&Ryan, украшенный изображением влюбленной пары. Фоном для мотива служат любимые автором проекта знаменитые кристаллы Swarovski. Совместное произведение двух художников уже выставлено на продажу через аукцион, вырученные деньги от которого создатели клатчей планируют потратить на благотворительность, с целью оказать помощь нуждающимся и больным детям из Африки.