г. Москва

Кутузовский проспект, 27

+7 (495) 989 57 62

+7 (499) 249 61 27

Свадебное платье годе

Свадебное платья годе
Свадебное платье VERA WANG
Свадебное платье VERA WANG

Эти и другие платья вы можете найти в каталоге PLUMAGE.

Свадебные платья годе могут быть «очень разнообразными. Особая технология кроя годе используется для моделей юбок из клиньев. При этом в платье сочетается несколько стилей — А-силуэт, прямой, облегающий фигуру и клеш. Расширение юбки книзу может начинаться как от линии талии, так и от линии бедер или еще ниже. Годе подразумевает вставку клиньев в том месте юбки, где начинается клеш. Как правило, вставляется два клина сзади и два спереди. За счет такой технологии пошива юбки годе смотрятся пышно даже без подъюбников.

Выбирая свадебное платье годе, обратите внимание на рукава. Они не должны быть слишком пышными, чтобы не конкурировать с расклешенной книзу юбкой и не отвлекать внимание от силуэта. Доминанта в свадебных платьях годе одна - юбка. Платье может быть без рукавов или на бретелях. Впрочем, с длинными рукавами оно также смотрится неплохо, если они облегающие, с чуть заметным расширением у запястья и как бы повторяют силуэт самого платья.

Платья годе подчеркивают фигуру и позволяют невесте почувствовать себя настоящей принцессой в расклешенной книзу пышной юбке. Свадебное платье годе подойдет дамам, которые хотят подчеркнуть линию бедер, талию. Такой наряд отлично смотрится на стройных девушках и на дамах с пышными формами. Свадебное платье годе выгодно облегает именно те части женского тела, которые смотрятся наиболее соблазнительно (бедра, грудь, талию). Зато внизу платье остается всегда широким — в лучших свадебных традициях. Свадебные платья годе отлично смотрятся в сочетании со шлейфами, длинной фатой. Материалы для этого платья можно выбрать самые разные — атлас, шелк, кружево и т. п.

Годе обычно выбирают невесты, желающие приобрести наряд в стиле ретро. Такое платье подойдет невысоким девушкам, так как годе зрительно удлиняет фигуру. Оно может быть сшито из тканей разной фактуры и даже оттенков, ведь и сама технология пошива годе подразумевает резкий переход от одного силуэта к другому — от облегающего вверху, к клешу внизу.

Сегодня в моде наряды с пышными юбками, декорированные кружевом. И в то же время наблюдается тенденция к использованию кроя, создающего облегающий силуэт. Этим требованиям как нельзя лучше соответствуют свадебные платья годе различных оттенков и стилей, которые вы найдете в каталоге «Plumage» в широком ассортименте.