г. Москва

Кутузовский проспект, 27

+7 (495) 989 57 62

+7 (499) 249 61 27

Выпускницы-2011, на старт!



Проект PLUMAGE открывает сессию подготовки к выпускному 2011 - ведь вечеринка уже не за горами!

Мы прекрасно знаем моральную цену подготовки к выпускному вечеру, поэтому предлагаем свою помощь!

Ты - не одна!

Ты присылаешь вопросы, волнующие тебя, фотографии, а наши стилисты готовят ответ.

Как всегда, самые внимательные, интересные, активные, будут задарены. ;)

Да, чуть не упустили, здесь же можно поинтересоваться деталями конкурса ЗВЕЗДА ВЫПУСКНОГО 2011 года, который мы вместе будем "творить" уже очень и очень скоро!

Пишите письма, как говорится, на online@plumage.ru c пометкой в теме - "О, выпускной 2011..."

Итак, настало время разместить некоторые вопросы выпускниц.
Лишь некоторые?!?!?!?!

Да, потому как многие вопросы были подобными. Были и откровенно шутливые, за что также спасибо! ;)

Светик: Подскажите, пожалуйста, уважаемые консультанты PLUMAGE, возможно ли получить профессиональную помощь на примерке платьев и в чем она будет выражаться?
PLUMAGE: Разумеется можно, и Вы обязательно ее получите! Наши консультанты не только помогут Вам подобрать платье, помогут его надеть и снять, подберут украшения, туфли, сумочку, даже прическу.... Также подскажут, какая цветовая гамма Вам лучше подойдет, какой фасон и силуэт выгодно подчеркнет все достоинства Вашей фигуры!

Маргарита: Можете ли вы гарантировать, что я не встречу такое платье на своей однокласснице?
PLUMAGE: Вы можете быть спокойны! Мы не продаем одну и ту же модель платья дважды в одну школу(лицей). Каждая выпускница заполняет анкету. Информация заносится в единую базу данных и ведется строгий учет выпускниц, а это значит что клонов не будет. :)

Шурка: Есть ли вас платье 54 размера и что делать, если нет моего размера?
PLUMAGE: В наших салонах представлен широкий диапазон прекрасных моделей платьев. Что касается размерного ряда, то, начиная с 42 по 60, можно найти подходящий наряд. Наши мастера осуществят профессиональную подгонку по Вашей фигуре, если потребуется!

Елена: Продаются ли у вас какие-нибудь аксессуары?
PLUMAGE: Да, конечно. Наши консультанты помогут подобрать к Вашему наряду клатч, обувь, бижутерию, палатин или накидку. "Выход в свет" должен быть полным!

Шопоголичка: Бывают ли у вас скидки, акции?
PLUMAGE: Да, бывают! Каждую неделю Вы можете приобрести "ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ" с 50% скидкой. Каждому нашему покупателю мы дарим дисконтную накопительную карту, которой могут воспользоваться также Ваши родные и близкие, что поможет Вам накопить нужную сумму для новой скидки. Кроме этого PLUMAGE регулярно анонсирует сезонные скидки, специальные цены на платья на предыдущие коллекции, а также множество "праздничных" акций, привязанных к красным дням календаря. Следите за новостями Проекта PLUMAGE, подписывайтесь на SALE (на странице АКЦИИ), приходите к нам и будьте всегда прекрасны!

Наталка: Делаете ли вы подарки?
PLUMAGE: Вы можете принять участие в конкурсе "ЗВЕЗДА ВЫПУСКНОГО 2011" и, в случае выигрыша, получите один из множества разыгрываемых призов! Кроме этого бывает, что проводятся акции, когда в случае приобретения платья (или костюма) Вам могут подарить, например, нижнее белье, бижутерию или клатч... Как правило, о подобных бонусах Вы можете получить информацию в разделе АКЦИИ.

Вероника: А можете ли вы красиво одеть не выпускницу, а выпускника?
PLUMAGE: Конечно можем! В бутиках PLUMAGE представлены очень стильные мужские костюмы от 46 до 64 размера итальянских и немецких дизайнеров. Молодой человек будет неотразим в таком костюме!

Галина: Везет москвичкам - они могут приехать в бутики PLUMAGE. А я, например, живу в Екатеринбурге. Что же мне делать, приехать я не могу!
PLUMAGE: Да, несомненно, жителям Москвы и Подмосковья есть такая возможность. Но специально для наших Гостей из других регионов нашей страны в рамках Проекта PLUMAGE создан интернет-магазин, который успешно работает уже несколько лет. На нашем сайте - www.plumage.ru - каждый товар снабжен функционалом для дистанционной покупки. Если Вы не желаете проходить оформление сами - напишите или свяжитесь любым удобным способом с нашей службой интернет-коммерции и Вам позвонят, все уточнят и оформят заказ за Вас.

Анастасия: Хорошо, например, я решила приобрести платье в вашем интернет-магазине, но вдруг платье будет долго идти?
PLUMAGE: Не беспокойтесь за фактор доставки, средний срок наших отправлений составляет 2-4 дня по всей России! Если необходимо, существуют варианты супер-экспресс доставки "к следующему дню".

Александра: Если я высокая и стройная, но всё равно хочу струящееся вечернее платье "в пол" - вы будете меня отговаривать?
PLUMAGE: Мы поможем произвести Вам примерку понравившихся платьев и Вы сами увидите плюсы и минусы различных вариантов. Мы не мешаем, а помогаем и наша задача, чтобы Вы были соответствовали своим ожиданиям к торжеству... Ну, или чуть-чуть превзошли их...

Анна: Какую прическу можно подобрать к этому платью?



PLUMAGE: В вопросе подбора выпускной прически необходимо ориентироваться не только на платье. Для начала нужно определить тип Вашего лица, далее на структуру и длину волос, на параметры Вашей фигуры. Далее нужно уже будет отталкиваться от платья и аксессуаров. Только в этом случае можно добиться оптимального внешнего вида.

Еще раз спасибо, что пишете, что обращаетесь, что спрашиваете и готовитесь к выпускному 2011!
Продолжаем отвечать на вопросы, так что пишите!