г. Москва

Кутузовский проспект, 27

+7 (495) 989 57 62

+7 (499) 249 61 27

Theia

Дон О-Нил - бренд Theia

Дон О`Нил, известный своей блистательной вечерней и свадебной одеждой, родился в небольшой деревеньке на западе Ирландии. Его таланты развились благодаря матери, ее великолепным платьям от Bergdorf Goodman и костюмам от Jorgensen Couture. Она с детства прививала ему умение одеваться с особым вкусом.

Свое мастерство Дон оттачивал, обучаясь в Дублине в Barbara Burke College of Fashion Design, где получал полную стипендию, благодаря своей прекрасной успеваемости. После окончания, Дон переехал в Лондон и продолжил свое обучение под руководством Джины Фротини, королевской кутюрье и легендарного дизайнера платья. Затем он продолжал работать с кутюрье Дональдом Кэмпбеллом. И после этого Дон поехал в столицу моды - Париж, чтобы продолжить свое обучение, в студии Christian Lacroix Couture.

После недолгого пребывания в Париже, Дон получил зеленую карту и переехал в Нью-Йорк. К тому времени его уже знали, как талантливого начинающего дизайнера, и в США Дон был приглашен на должность директора по дизайну в студию вечерней одежды дизайнера Carmen Marc Valvo. После десяти лет упорного труда на этом месте, Дона переманили на создание нового вечернего проекта - Badgley Mischka Platinum Label. И Дон блестяще справился с задачей, Проект получился очень успешным.

Дон О-Нил - бренд Theia

Сегодня, Дон работает креативным директором Theia. Как он заявляет, Theia создана для того, чтобы продемонстрировать всё божественное, что есть в женщине.

После запуска первой коллекции в 2009 году, она получила столько восторженных отзывов, что сразу была скуплена крупнейшими модными мультибрендовыми магазинами по всему миру - Neiman Marcus, Saks Fifth Avenue, Bloomingdales. Теперь о коллекциях Theia говорили на страницах People Magazine, Life and Style, Us Weekly, E! News, InStyle.com, Glamour и других. Такие супер звезды, как Кэрри Андервуд, стали открыто расхваливать бренд Theia.

Дон О-Нил - бренд Theia

Бренд Theia назван в честь богини Тея. Ее сила заключалась в свете - все, на что она смотрела, становилось сверкающим, ярким и сияющим.

Платья Theia изготовлены только из лучших материалов с применением лучших технологий.

Женщина, которая носит Theia, будет наполнена уверенностью, что ее платье сидит идеально, что она выглядит настолько чудесно, что в своем сиянии подобна Богине.

Среди звезд, которые выбирают Theia можно увидеть: Кэрри Андервуд, Джули Бенз, Аманду Сейфилд, Линдсей Лохан, Дженнет Маккарди, Мелани Браун, Джулию Мюррей и другие. Их Вы можете увидеть в разделе Выбор Звезд...