г. Москва

Кутузовский проспект, 27

+7 (495) 989 57 62

+7 (499) 249 61 27

Marchesa

Marchesa

Звездные, постоянно появляющиеся на "красных ковровых дорожках", шикарные, выполненные в лучших традициях богатых восточных мотивов и эксцентричной европейской элегантности - все эти эпитеты можно применить к свадебным и вечерним платьям, а также к  бренду Marchesa в целом, который теперь эксклюзивно представлен в PLUMAGE.

Основательницы марки, вдохновительницы и главные управленцы бренда - две девушки - Джорджина Чапман (Georgina Chapman) и Керен Крэйг (Keren Craig), которые подружились еще во времена их совместной учебы в Лондонском Колледже Искусства и Дизайна и которые остаются музами Проекта и по сей день.

Их плодотворный, признаный во всем модном мире труд привел к созданию в 2004 году торговой марки Marchesa.

Бренд Marchesa ассоциируется, в основном, с вечерними платьями, хотя в недавнем прошлом свет увидела и прекрасная свадебная коллекция, которую мы также постараемся представить в Московских бутиках PLUMAGE.

Штаб-квартира Marchesa находится в Нью-Йорке, а в бутиках можно всегда увидеть какую-нибудь звезду в поисках платья для, например, Оскара...

Множество звезд уже выбрали платья Marchesa: Пенелопа Крус, Диана Крюгер, Холи Берри, Риз Уезерспун, Скарлетт Йохансон, Сиенна Миллер, Линдси Лохан и многие другие, список которых постоянно растет.


К примеру, на недавно прошедшей церемонии вручения Оскар-2012, в вечерних платьях Marchesa были замечены модели и актрисы Стейси Кейблер и Сандра Баллок, причем они упоминаются в рейтингах лучших платьев участниц Оскара.

Stacy-Keibler-in-Marchesa.jpg Sandra-Bullock-in-Marchesa.jpg

Больше селебрити Вы можете увидеть в разделе Выбор Звезд на сайте PLUMAGE.

Видеопоказ коллекции весна/лето 2102...

Приходите в PLUMAGE и будьте всегда прекрасны!